Al momento FiberBind KMC non è disponibile in vista di una ristrutturazione della produzione. Vi invitiamo a contattarci per trovare una soluzione alternativa.
Gli alimenti trasformati hanno bisogno del giusto contenuto d’acqua per rimanere attraenti e convenienti per i consumatori.
Aggiungere FiberBind KMC consente di migliorare la resa, controllare la separazione dell’acqua e ridurre i costi di fabbricazione.
Prodotti a base di carne, come hamburger e salsicce, sono alcune delle principali aree di applicazione, ma anche prodotti da forno e prodotti a base di pomodoro beneficeranno di FiberBind.
Un prodotto naturale con benefici per la salute
FiberBind è un prodotto dietetico di fibra a base di patate danese. FiberBind offre tutte le buone qualità della fibra essendo una miscela complessa di fibre solubili e insolubili.
Effetto legante
FiberBind ha eccellenti proprietà di assorbimento d’acqua ed è in grado di legare 10-12 volte il proprio peso in acqua. Inoltre, è in grado di trattenere l’acqua durante la conservazione, sia a temperatura ambiente che durante il congelamento.
Anche in prodotti soggetti ad elevata sollecitazione di taglio o in prodotti che sono riscaldati, FiberBind mantiene alte le sue proprietà di legare acqua. Questo tipo di ingrediente funziona anche con grasso e olio dove può legare fino a 4 volte il proprio peso.
Come tutti i prodotti a base di patate KMC, FiberBind è anallergico e non-OGM.