KMC
L’alternativa sostenibile di KMC (volume 2)
Molto utilizzata nell’alimentazione quotidiana, la patata recentemente è divenuta una delle fonti di proteine preferite, soprattutto per la sua qualità.
Molto utilizzata nell’alimentazione quotidiana, la patata recentemente è divenuta una delle fonti di proteine preferite, soprattutto per la sua qualità.
LloparTec realizza, con ingredienti microincapsulati e non, delle soluzioni per prodotti da forno regolate sulle specifiche esigenze del cliente.
Plant-Ex crede in uno sviluppo sostenibile e attento all’ambiente che ci circonda. Per questo motivo ha deciso di produrre estratti naturali biologici.
KMC da sempre investe in un prodotto tanto semplice quanto sorprendente: le patate, una delle fonti di nutrimento maggiormente sostenibili per l’ecosistema.
Plant-Ex ha ideato alcuni aromi di carne vegani che aiutino ad insaporire e un colouring foodstuff che consenta all’hamburger vegano di prendere una colorazione rossa.
I prodotti LloparTec, che spesso utilizzano l’olio di palma nella microincapsulazione, soddisfano i criteri di utilizzo di olio di palma sostenibile secondo le norme stabilite proprio dalla RSPO Supply Chain.
Uno dei settori più stimolanti è sicuramente quello dei prodotti per sportivi: ognuno di questi prodotti richiede una propria personalizzazione di aromi.
KMC, per andare incontro alle richieste del mercato vegano, ha ideato una ricetta di facile implementazione che ben si adatta a raggiungere la consistenza e il sapore desiderati dal vostro formaggio spalmabile.
Rodolfo Bonnet & C. porge le più sentite condoglianze per la perdita che segnerà profondamente l’identità dell’azienda LloparTec.
Per seguire le tendenze di mercato e accontentare una fetta di consumatori in crescita, Plant-Ex ha sviluppato degli estratti a base vegetale.