San Valentino, insieme ai suoi dolci a base di cioccolato a forma di cuore rosso scintillante, è alle spalle e la bella stagione si avvicina sempre di più.

Le ricorrenze per festeggiare con gli amici sono sempre molte e, una volta arrivati al dolce, spesso la scelta ricade su qualche preparazione a base di cioccolato, a prescindere dal periodo dell’anno.

Torte o semifreddi, monoporzioni o tronchetti, a prescindere dal formato il cioccolato è un gusto che piace sempre ed accontenta quasi tutti i palati!

Noi, come tutti voi, siamo innamorati di questo ingrediente di origine azteca e per questo motivo, grazie all’ampio portfolio di LloparTec, possiamo offrirvi diverse soluzioni per pasticceria per poter realizzare svariati dolci a base di cioccolato:

  • Miscele per torte e muffin, ideali per ottenere un impasto soffice ed un sapore di cioccolato superiore
  • Soluzioni per pan di spagna, studiate per la preparazione di pan di spagna classico ed al cioccolato
  • Formule in polvere per semifreddi e mousse, assicurano una morbidezza ed una struttura ottimali
  • Prodotti per la decorazione a base di cacao

LloparTec, grazie all’esperienza maturata nel corso degli anni nel campo della pasticceria, è una delle aziende pionieristiche del settore a livello nazionale ed internazionale.

Scriveteci per avere maggiori info sulle loro soluzioni per dolci al cioccolato!

soluzioni-per-dolci-al-cioccolato-rodolfobonnet