L’aromatizzazione dei mangimi svolge un ruolo molto importante, in particolar modo nel settore della pesca.

Bisogna tener presente che i mangimi per pesci non sono tutti uguali tra di loro, ma presentano alcune differenze, in primis nella tipologia. Esistono infatti mangimi sia liquidi che sotto forma di pasture.

Cosa si intende con pastura? La pastura è un composto di vari tipi di farine che, una volta bagnate, creano un agglomerato che consente di formare palle più o meno grandi da gettare in acqua per adescare i pesci.

A prescindere dal mangime prescelto, la questione dell’aromatizzazione risulta determinante.

Gli aromi, insieme all’azione combinata di consistenza e colorazione, hanno il compito di attirare differenti tipi di pesci, più o meno sensibili a questi aspetti.

L’aromatizzazione dei mangimi di Aroma Praha è pensata proprio con questo scopo.

A seconda delle specifiche caratteristiche delle specie destinatarie che si vogliono attrarre, saranno indicati più certi gusti rispetto ad altri.

Alcuni degli aromi attualmente disponibili sono solubili in acqua, mentre altri presentano una base oleosa.

Tra le possibili aromatizzazioni disponibili abbiamo:

  • Gusti frutta e verdura: banana, pera, fragola, aglio
  • Gusti pesce: gamberi, polpo, granchio
  • Gusti formaggio

Contattateci per avere informazioni più specifiche!

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