Un dolce deve essere valutato per la qualità dei suoi ingredienti e per il risultato finale. Ciononostante, l’estetica del prodotto ricopre un ruolo importante nella scelta d’acquisto dei consumatori.

Una torta, un semi-freddo può essere il più buono che ci sia, ma se il suo aspetto non è gradevole alla vista, nessuno lo comprerà. Questo perché l’associazione tra “esteticamente bello” e “qualitativamente buono” è tuttora molto forte.

Un modo per rendere i vostri dolci invitanti è attraverso le decorazioni. A prescindere che esse siano fatte con lo zucchero o con il cacao, questi elementi sapranno donare quel quid in più alla vostra gamma di prodotti.

Come ovviare, però, il problema dell’umidità? Infatti, capita fin troppo spesso che torte o dolci da frigo, come il tiramisù, assorbano lo strano decorativo superiore, andando a vanificare il lavoro estetico fatto in fase di produzione.

Per risolvere questo spiacevole inconveniente si può ricorrere alla microincapsulazione, nello specifico allo zucchero e cacao microincapsulato di LloparTec.
Questi due ingredienti, grazie alla microcapsula in cui sono avvolti, divengono particolarmente resistenti all’umidità, rimanendo quindi intatti per tutta la durata della shelf-life prevista.

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