Riuscire a trovare i giusti aromi per panificati, che riescano ad esaltare le qualità organolettiche dei vari prodotti, richiede molto tempo e particolare attenzione.

Questo perché l’aroma utilizzato deve riuscire a fondersi armoniosamente con gli altri ingredienti, senza andare a coprire il gusto degli elementi che compongono il prodotto.

L’obiettivo, infatti, è l’esaltazione del gusto del dolce o salato di turno, conferendogli quel qualcosa in più rispetto agli altri prodotti del mercato proprio attraverso un’accurata aromatizzazione.

In questo caso non ci sono gusti più indicati di altri, dipende molto dalle tendenze del momento e dall’estro del produttore. Ciononostante Aroma Praha dispone di alcuni aromi per panificati che hanno tutte le potenzialità per far risaltare il vostro prodotto fra tanti altri.

Lunedì 23 noi di RBC saremo presenti al SIGEP di Rimini, quindi se desiderate avere maggiori info possiamo fissare un breve incontro.

Ad ogni modo rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza!

aromi-per-panificati-e-derivati-rodolfobonnet