A causa del periodo di instabilità che stiamo vivendo dal 2022, per le aziende del settore dei dolci non è facile reperire gli ingredienti per produrre il proprio dolce.

L’inflazione dei prezzi sulle materie prime – come farina, uova, zucchero – rischiano di minare sia la produzione sia la qualità finale del prodotto.

Per attutire questi spiacevoli effetti potete ricorrere alle soluzioni per torte di LloparTec.
Questi ingredienti, microincapsulati e non, vi permetteranno di gestire con più tranquillità l’approvvigionamento dei vari ingredienti, poiché in queste soluzioni è compreso tutto il necessario per produrre il dolce che desiderate.
Inoltre semplificheranno notevolmente il processo produttivo, senza costringervi ad apportare modifiche radicali alla catena di produzione.

Nel portfolio dell’azienda spagnola troviamo, ad esempio, una soluzione specifica per realizzare i dolci con pan di spagna. Gli ingredienti compresi in questa miscela apporteranno diversi benefici al vostro prodotto, tra cui:

  • Miglioramento della morbidezza dell’impasto
  • Freschezza per tutta la durata della shelf-life (soprattutto per i dolci con pan di spagna)

Scriveteci per saperne di più!

dolci-con-pan-di-spagna-soluzioni-rodolfobonnet