Gli aromi per mangimi svolgono un ruolo molto importante, in particolar modo nel settore della pesca.

Bisogna tener presente che non tutti i mangimi per pesci sono uguali tra di loro, ma presentano alcune differenze, in primis nella tipologia. Esistono infatti mangimi sia liquidi che sotto forma di pasture.

Per chi non fosse esperto del settore ittico, la pastura è un composto di vari tipi di farine che, una volta bagnate, creano un agglomerato che consente di formare palle più o meno grandi da gettare in acqua per adescare i pesci.

A prescindere dal mangime prediletto, la questione dell’aromatizzazione risulta determinante.

Gli aromi, insieme all’azione combinata di consistenza e colorazione, hanno la precisa funzione di attirare differenti tipi di pesci, più o meno sensibili a questi aspetti.

Gli aromi per mangimi per pesci di Aroma Praha sono pensati proprio con questo scopo.

A seconda delle specifiche caratteristiche delle specie destinatarie che si vogliono attrarre, saranno indicati più certi gusti rispetto ad altri. In questo caso noi di RBC, insieme al supporto dei tecnici di Aroma Praha, vi consiglieremo quelli più adatti per voi.

Alcuni degli aromi attualmente disponibili sono solubili in acqua, mentre altri presentano una base oleosa.

Tra le possibili aromatizzazioni troviamo:

  • Gusti frutta e verdura: banana, pera, fragola, aglio
  • Gusti pesce: gamberi, polpo, granchio
  • Gusti formaggio

Contattateci per avere informazioni più specifiche!

aromi-per-magimi-per-pesci-rodolfobonnet