La necessità di un conservante naturale per panificati è nata solo in tempi recenti. La continua richiesta da parte dei consumatori di cibi composti da ingredienti “semplici” ha portato le aziende produttrici a cercare sempre di più dei conservanti alimentari naturali.

Questo cambio di paradigma, che antepone il clean label molte altre scelte economicamente vantaggiose, è dovuto al trend che, da qualche anno a questa parte, impone alle aziende di produrre prodotti alimentari con ingredienti naturali, evitando il più possibile quelli di sintesi.

Ovviamente accontentare questa richiesta non è semplice, soprattutto quando si tratta di conservanti per i panificati e derivati, come ad esempio le piadine.

Per andare incontro a questa domanda, LloparTec ha inserito nel proprio portfolio un conservante naturale, il Natur Con.

Questo conservante è clean label, quindi indicato per chi cerca degli additivi conservanti senza numero E che sostituiscano i comuni Propionati di Calcio (E282), Sodio (E281) o il diffusissimo Acido sorbico (E200).

Questo conservante naturale per panificati ha il vantaggio di poter essere indicato nella lista degli ingredienti come un normale elemento. Natur Con di LloparTec, infatti, è a base di amido di mais, quindi non avrete alcun problema nel riportarlo in etichetta.

Siamo a disposizione per fornirvi info più specifiche!

conservante-naturale-per-piadine-clean-label-rodolfobonnet