L’Italia è ricca di biodiversità: la tradizione culinaria del nostro Paese è infatti composta da molti prodotti provenienti dall’orto, tra cui le verdure sottolio.

Le conserve sottolio, lavorate sapientemente dalle industrie italiane, fanno parte della dieta dei consumatori da diversi anni ormai.

Perfetti come contorno o da servire insieme agli antipasti, le verdure sottolio sono costituite da una variegata offerta. Le più comuni e apprezzate sono carciofi, funghi, melanzane, ma anche zucchine, peperoni, peperoncini e pomodori secchi.

Chi produce questo tipo di prodotti sa bene che, per entrare nel cuore dei consumatori, bisogna riuscire a trasmettere il sapore genuino di questi alimenti. A volte, però, il gusto si affievolisce a causa della lunga conservazione in olio degli ortaggi.

Per far sì che il gusto dei vostri prodotti venga percepito anche dopo diverso tempo, potete dargli una spinta in più attraverso gli aromi per verdure sottolio di Aroma Praha.

Questi aromi sono studiati apposta per esaltare il sapore degli alimenti conservati in olio di oliva o di semi di girasole, senza alterarne le caratteristiche originarie.

Se siete interessati a ricevere un campione di questi ingredienti scriveteci!

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