Anche se spesso non ce ne accorgiamo, i gusti per caramelle e dolciumi seguono le tendenze stagionali.

Questo perché i consumatori, a seconda del periodo dell’anno, preferiscono più certi aromi rispetto ad altri.
Basti pensare ai dolci, come le torte: quando si avvicina il freddo, i gusti principali sono quasi tutti a base di cioccolato. Con l’approssimarsi della bella stagione, invece, si ha maggiormente voglia di gusti freschi, come ad esempio le torte e crostate alla frutta.

Per questo motivo Aroma Praha, abituata ad ascoltare le esigenze dei produttori, ha deciso di fare una selezione degli aromi per dolciumi più in voga in questo periodo. Tra questi troviamo:
• Mandorla amara
• Cannella
• Cocco
• Caffè e latte
• Crema
• Nocciola
• Mango e frutto della passione
• Pistacchio

A prescindere che voi dobbiate realizzare un prodotto morbido o duro, noi di RBC sapremo guidarvi nella scelta dei gusti per caramelle migliori per il vostro prodotto.

Inoltre ricordatevi che ogni gusto è personalizzabile sulle vostre esigenze, quindi non esitate a chiederci informazioni!

gusti-per-caramelle-aromi-per-dolci-rodolfobonnet