Le temperature elevate registrate in questi giorni stanno spingendo i consumatori a comprare prodotti alimentari che diano una sensazione di freschezza.

Frutta e verdura diventano gli alimenti prediletti, insieme a gelati e dolci da frigo come dessert.

Proprio questa ultima categoria di prodotti, però, si vede costretta a bilanciare più complessità insieme. Se da una parte deve essere garantita la qualità e bontà nel gusto, dall’altra si deve tenere conto anche dell’estetica.

Infatti uno dei problemi più comuni che affrontano quotidianamente i produttori di questo tipo di dolci è l’umidità.

Pensiamo ad esempio al classico tiramisù o, più in generale, a tutti quei dolci da frigo che in superficie sono spolverati con uno strato di cacao.

L’assorbimento del cacao rischia di compromettere in maniera negativa sia l’aspetto che il sapore del dolce da frigo.

Per evitare questo spiacevole effetto, soprattutto nei prodotti che presentano una scadenza di medio-lungo periodo, LloparTec ha ideato un cacao da spolvero resistente all’umidità grazie alla tecnologia della microincapsulazione.

Caofas è il cacao da spolvero microincapsulato che offre un’ottima resistenza nel tempo sia a temperatura ambiente sia a temperature più elevate, evitando sovradosaggi.

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LloparTec ha nel proprio portfolio anche un’altra variante di cacao microincapsulato, chiamata Caofas R Plus.

Rispetto alla versione standard, questo prodotto presenta le seguenti caratteristiche:

  • Note di cacao più intense
  • Privo di grasso di palma
  • Privo di grassi idrogenati
  • Buona resa sulle superfici dei dessert
  • In base al tipo di prodotto, può resistere fino a un mese sulla superficie

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