Riuscire a trovare i giusti aromi per il settore del bakery, che riescano ad esaltare le qualità organolettiche dei vari prodotti, non è per niente facile. Con “bakery” intendiamo panificati e derivati, sia salati che dolci, ovvero cracker, grissini, ma anche torte, muffin e così via.
L’aroma utilizzato deve riuscire a fondersi armoniosamente con gli altri ingredienti, senza andare a coprire il gusto degli elementi che compongono il prodotto.
L’obiettivo, infatti, è l’esaltazione del gusto del dolce o salato di turno, conferendogli magari quel qualcosa in più – proprio attraverso un’accurata aromatizzazione – rispetto agli altri prodotti del mercato.
In questo caso non ci sono gusti più indicati di altri, dipende molto dalle mode e dalla “fantasia” del produttore. Ciononostante Aroma Praha dispone di alcuni aromi per il settore bakery che hanno tutte le capacità di far risaltare il vostro prodotto fra tanti altri.
Tra questi, soprattutto per le applicazioni dolci come torte, muffin e lievitati di vario tipo, vi suggeriamo:
- Aromi gusto frutta, come mela e cannella, mirtillo, fico, limone e frutto della passione
- Aromi dolci, come cioccolato, mandorla, caramello, crema, miele e cheesecake
Nel portfolio dell’azienda ceca sono presenti tantissime aromatizzazioni ed è possibile personalizzarle a seconda delle vostre esigenze. Contattateci per scoprire tutti gli aromi