Come mai il consumo di pane integrale aumenta nel periodo prima delle feste? Quali sono i vantaggi nel consumo di questa tipologia di alimento?

Con l’avvicinarsi del Natale e delle festività – quindi momenti in cui si mangiano cibi più calorici – i consumatori fino ad allora prestano particolare attenzione allo stile alimentare.

In questo periodo la dieta è caratterizzata da prodotti salutari, altamente nutritivi ma con pochi grassi.

Uno degli elementi più scelti per rispettare questo regime alimentare “healthy” è il pane integrale.
Questa tipologia differisce dal classico pane bianco in quanto la farina integrale non ha subito alcun processo di raffinazione, ovvero è composta da tutte le parti del chicco del grano.

È proprio la presenza di queste parti del chicco all’interno della farina che rende il pane integrale una buona fonte di:

  • fibre e proteine, molto importanti per il senso di sazietà e per la digeribilità
  • vitamine del gruppo B
  • acidi grassi essenziali

Per facilitare la produzione di questo tipo di pane, LloparTec ha sviluppato delle soluzioni ad hoc che permetteranno ai produttori di creare con semplicità dei pani a base di fibre e cereali.

Per qualsiasi informazione non esitate a contattarci!

soluzioni per pane integrale rodolfo bonnet