Microincapsulazione e panificazione costituiscono il fulcro del business di LloparTec.

Sebbene la microincapsulazione sia un tipo di tecnologia che richieda molta esperienza, il know-how acquisito dall’azienda spagnola nel corso degli anni consente ai nostri clienti di essere seguiti e supportati passo dopo passo durante le varie fasi di test del loro prodotto.

Che cos’è la microincapsulazione?

La microincapsulazione consiste nella realizzazione di una capsula di grasso vegetale (cocco, girasole o palma) intorno al principio attivo dell’additivo in maniera tale da evitare interazioni con gli altri ingredienti nella fase iniziale della lavorazione.

Quali sono le principali aree di applicazione di questa tecnologia?

I principali campi in cui torna utile la microincapsulazione sono:

  • Bakery e panificati di vario tipo (es. basi per pizza, pane in cassetta, pane ai cereali o di segale)
  • Impasti dolci
  • Preparati per piadine e tortillas

Qui potete visionare l’elenco degli additivi microincapsulati di LloparTec.

Scriveteci per scoprire i vantaggi del connubio tra microincapsulazione e panificazione!

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