Microincapsulazione e panificazione costituiscono il fulcro del business di LloparTec.
Sebbene la microincapsulazione sia un tipo di tecnologia che richieda molta esperienza, il know-how acquisito dall’azienda spagnola nel corso degli anni consente ai nostri clienti di essere seguiti e supportati passo dopo passo durante le varie fasi di test del loro prodotto.
Che cos’è la microincapsulazione?
La microincapsulazione consiste nella realizzazione di una capsula di grasso vegetale (cocco, girasole o palma) intorno al principio attivo dell’additivo in maniera tale da evitare interazioni con gli altri ingredienti nella fase iniziale della lavorazione.
Quali sono le principali aree di applicazione di questa tecnologia?
I principali campi in cui torna utile la microincapsulazione sono:
- Bakery e panificati di vario tipo (es. basi per pizza, pane in cassetta, pane ai cereali o di segale)
- Impasti dolci
- Preparati per piadine e tortillas
Qui potete visionare l’elenco degli additivi microincapsulati di LloparTec.
Scriveteci per scoprire i vantaggi del connubio tra microincapsulazione e panificazione!