San Valentino, la festa degli innamorati che si celebra il 14 febbraio, è sinonimo di dolcezza.

Per festeggiare questa ricorrenza, una pratica ormai ampiamente diffusa è quella di regalare qualcosa di dolce. Si va dai classici cioccolatini ai biscotti, dai famosi cupcake a torte intere.

Una delle torte preferite in questo frangente è sicuramente la torta Red Velvet. Si tratta di una torta dal caratteristico colore rosso intenso che ricorda, proprio come indica il nome, la morbidezza del velluto.

L’impasto dal sapore leggermente acidulo è realizzato con l’aggiunta di yogurt e aceto di vino bianco.
Viene farcita a strati con una crema a base di formaggio, mascarpone e zucchero a velo, che oltre a bilanciare il gusto contribuisce a creare un piacevole contrasto cromatico.

Con l’obiettivo di semplificare la lavorazione e produzione a livello industriale di questo dolce, LloparTec ha creato uno specifico mix per la torta Red Velvet, regolato sulle specifiche esigenze del cliente.
Questi mix, realizzati con ingredienti microincapsulati e non, permettono di raggiungere un risultato di ottima qualità con costi contenuti.

Contattateci per trovare la soluzione che meglio si adatta alle vostre esigenze!

Torta red velvet