Gelamyl KMC


La gamma Gelamyl KMC di amidi modificati a base di patate offre un facile accesso a una vasta possibilità di strutture diverse per prodotti a base di gomma e gelatina di tipo dolciari – da morbida a dura e da elastica a fragile.

Ingredienti Gelamyl offrono una conveniente alternativa ai più costosi agenti gelificanti tradizionali, come la gelatina e la gomma arabica.
Mentre la gelatina proviene da animali, gli ingredienti Gelamyl sono puramente di origine vegetale.
Questo dà l’opportunità unica per la fabbricazione di prodotti alimentari che si rivolgono ai gusti dei consumatori di tutto il mondo, a prescindere dalla religione o orientamento culturale.

KMC fornisce soluzioni Gelamyl praticamente per qualsiasi esigenza che la vostra azienda possa avere in abbinamento con la produzione di prodotti a base di gomma arabica e gelatina.
Gli amidi Gelamyl formano gel che sono particolarmente chiari e trasparenti, in modo che tutti i colori mostrino appieno il loro effetto.

Il profilo di sapore neutro della fecola di patate assicura il pieno rilascio di tutti gli aromi che si possono aggiungere.
Gli amidi Gelamyl hanno anche il vantaggio di essere altamente resistenti sia alle sollecitazioni meccaniche e sia alte temperature. Anche ad alti dosaggi, gli ingredienti Gelamyl mantengono bassa viscosità a caldo.
Essi sono anche facili da gestire in fase di stampaggio, con conseguente risparmio di tempo, spazio ed energia.

Gamma Gelamyl                                          

Le soluzioni ingredientistiche Gelamyl consentono di replicare l’ampio spettro di strutture ottenibili con amidi tradizionali, da caramella gommosa morbida a pastiglie dure.
Soluzioni Gelamyl possono essere applicate sole o in combinazione con altri agenti gelificanti, per una consistenza più elastica.
Le soluzioni Gelamyl sono competitive sul prezzo, e aprono la strada a significative riduzioni dei costi già quando impiegate in sostituzione parziale di gelatina.

Caratteristiche:
– Gamma completa di strutture
– Eccezionale chiarezza del prodotto
– Basso costo del prodotto


Gamma Gelamyl 800

La svolta della gamma di ingredienti Gelamyl 800 apre grandi nuove opportunità di produzione dolciaria, sostituendo totalmente la gelatina, aprendo la strada a un risparmio fino al 50%.
Gli ingredienti Gelamyl 800 consentono di replicare appieno le proprietà della struttura degli agenti gelificanti tradizionali (quali la gelatina e le gomme), oltre a fornire nuove interessanti strutture non disponibili utilizzando amidi tradizionali.

Caratteristiche:
– Nuove strutture stimolanti
– Basso costo del prodotto
– Origine vegetale

Utilizzando una soluzione Gelamyl avrete certamente vantaggi. Selezionate il tipo di Gelamyl più adatto alle vostre esigenze produttive specifiche.
Ottimizzate e migliorate con l’utilizzo di una soluzione Gelamyl la vostra particolare lavorazione.