EmulsiForm KMC

L’opportunità EmulsiForm

                               

 

 

Formulare maionese e condimenti con ingredienti ad alte prestazioni della gamma EmulsiForm KMC offre un percorso alternativo per raggiungere un eccellente emulsionamento e legare l’acqua superflua.


La Gamma KMC di ingredienti EmulsiForm create per le vostre particolari esigenze produttive è specificamente indicata per l’uso in maionese e condimenti.
La gamma di prodotti include soluzioni EmulsiForm appositamente configurate per legare l’acqua o per emulsionare.
Ciò rende più facile per i produttori di maionese e condimenti realizzare prodotti a ridotto contenuto di grassi e sostituire le uova nelle loro formulazioni.
Togliere le uova consente di realizzare prodotti vegani che sono anallergici e privi di colesterolo.
Inoltre, i prodotti EmulsiForm possono essere dichiarati senza OGM e senza glutine, e sono certificati Kosher e Halal.
Questi ingredienti sono amidi rigonfianti a freddo che possono essere utilizzati in entrambi i processi a freddo e a caldo.

                              


Gamma EmulsiForm CM 1000

Questa gamma specializzata di amidi modificati è appositamente configurata per sostituire la componente di uovo nella maionese e condimenti, e realizzare l’emulsione.

Caratteristiche:
– Facile da implementare
– Minori costi di produzione
– Altamente versatile
– Si può utilizzare in tutte le formulazioni e a tutte le temperature

Gamma EmulsiForm CM 2000

Questa gamma specializzata di amidi modificati è appositamente configurata per migliorare le prestazioni di assorbimento d’acqua in maionese e condimenti, e per garantire la loro stabilità.
La gamma EmulsiForm CM 2000 consente di controllare la viscosità variando il dosaggio.
Ciò significa che maionese e condimenti possono essere fatte al cucchiaio o più liquide, da versare.
Si possono anche configurare con vari livelli di grassi.

Caratteristiche:
– Facile da implementare
– Minori costi di produzione
– Altamente versatile
– Si può utilizzare in tutte le formulazioni e a tutte le temperature

Lavorando e utilizzando una soluzione EmulsiForm potrete avere numerosi vantaggi.
Selezionate il tipo di EmulsiForm più adatto alla vostra maionese e a specifiche esigenze produttive.
Ottimizzate l’utilizzo della soluzione EmulsiForm nella vostra lavorazione particolare.