L’opportunità EmulsiForm

                               

Formulare maionese e condimenti con ingredienti ad alte prestazioni della gamma EmulsiForm KMC offre un percorso alternativo per raggiungere un eccellente emulsionamento.

Gli ingredienti EmulsiForm si adatteranno alle vostre esigenze produttive e sono particolarmente indicati per l’uso in maionesicondimenti – quindi per emulsionare – e creme per caffè. 

Inoltre, i prodotti EmulsiForm possono essere dichiarati senza OGM e senza glutine, oltre ad essere certificati Kosher e Halal.
Questi ingredienti sono amidi rigonfianti a freddo che possono essere utilizzati in entrambi i processi a freddo e a caldo.

                              

EmulsiForm CM 1120

Questi amidi modificati sono configurati per

  1. sostituire la componente di uovo nella maionese e condimenti e per realizzare l’emulsione
  2. sostituire parzialmente (fino al 50%) il caseinato di sodio nelle creme per caffè, andando così incontro alla crescente domanda di prodotti a base vegetale

Nel primo caso, la sostituzione delle proteine animali nelle formulazioni rende più facile per i produttori di maionese e condimenti realizzare prodotti a ridotto contenuto di grassi e adatti al mercato vegano, pur mantenerdo uno standard qualitativo praticamente identico a quello delle maionesi tradizionali. Inoltre togliere le uova consente di realizzare prodotti anallergici e privi di colesterolo.

Nel secondo caso, invece, la sostituzione parziale delle proteine del latte con degli amidi modificati consente una riduzione dei costi di produzione e non compromette le caratteristiche organolettiche – come la cremosità, il sapore e la chiarezza – della crema per caffè.

Caratteristiche:

  • Facile da implementare
  • Minori costi di produzione
  • Altamente versatile
  • Si può utilizzare in tutte le formulazioni e a tutte le temperature
  • Vegan friendly
  • Allergen free
  • Gluten free
  • GMO free