Troppo spesso l’umidità dei componenti di un dolce industriale compromette la qualità del prodotto finale. Si pensi al tiramisù che, durante il periodo di esposizione, rischia di assorbire l’intero strato di cacao da spolvero posto sopra.
Infatti, uno dei problemi più comuni per i produttori di dessert come il tiramisù è l’assorbimento del cacao.
Per evitare questo spiacevole effetto, soprattutto nei prodotti che presentano una scadenza di medio-lungo periodo, LloparTec ha ideato un cacao da spolvero resistente all’umidità grazie alla tecnologia della microincapsulazione.
Caofas è il cacao da spolvero microincapsulato che offre un’ottima resistenza nel tempo sia a temperatura ambiente sia a temperature più elevate, evitando sovradosaggi.
Recentemente LloparTec ha introdotto una nuova variante di cacao microincapsulato, chiamata Caofas R Plus.
Rispetto alla versione standard, questo prodotto presenta le seguenti caratteristiche:
- Note di cacao più intense
- Privo di grasso di palma
- Privo di grassi idrogenati
- Buona resa sulle superfici dei dessert
- In base al tipo di prodotto, può resistere fino a un mese sulla superficie
Scriveteci se siete interessati a riceverne un campione!