State cercando un modo per rendere la vostra maionese per vegani vellutata e gustosa come quella tradizionale?

Con gli ingredienti EmulsiForm di KMC, a base d’amido di patate, produrre una maionese plant-based sarà più semplice.

Questi amidi, oltre a rendere possibile la sostituzione delle uova, sono caratterizzati da eccellenti proprietà emulsionanti e da stabilità nella durata, garantendovi quindi un risparmio nel costo delle materie prime.

EmulsiForm vi consentirà di produrre una maionese per vegani a basso contenuto di grassi ma contemporaneamente cremosa e perfettamente emulsionata.

In questo modo avrete l’occasione di intercettare la crescente domanda da parte dei consumatori di un’alternativa plant-based alla maionese tradizionale; l’alternativa vegana, infatti, quest’anno ha fatto registrare un +14.6% sui consumi rispetto all’anno precedente.

La “nicchia” delle alternative vegetali è in continua crescita, spinta anche dall’aumento dell’attenzione verso le tematiche di sostenibilità. Sempre più persone, anche onnivore, si avvicinano quindi a soluzioni a base vegetale, meno impattanti sull’ambiente

Se volete posizionarvi in questa fetta di mercato competitiva con un prodotto qualitativamente valido, scriveteci!

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