Sebbene LloparTec sia specializzata nel campo della panificazione, la tecnologia della microincapsulazione si presta bene ad essere applicata anche per gli integratori alimentari.

Anche in questo caso specifico, infatti, la capsula risulta fondamentale per evitare e ritardare le interazioni tra gli ingredienti della formulazione.

Negli integratori, soprattutto in quelli in polvere, la microincapsulazione ha la funzione specifica di mantenere inattivo l’additivo fino al momento dell’effettiva assunzione via orale, rendendo così più performanti anche gli altri ingredienti della ricetta.

Uno dei prodotti microincapsulati che abbiamo già testato con questo tipo di applicazione è l’acido citrico. La microincapsulazione dell’additivo – che è molto comune all’interno di questa categoria di prodotto – ha permesso di esaltarne il sapore acidulo e amarognolo in bocca, bloccando qualsiasi interazione tra gli ingredienti prima del dovuto.

Scriveteci per approfondire questo nuovo campo della microincapsulazione per gli integratori alimentari!

microincapsulazione-per-integratori-alimentari-rodolfobonnet