Insaporire la salsa al pomodoro per pizza con gli oli aromatici di Aroma Praha.

Rendere “particolare” la classica pizza al pomodoro non è un’impresa così semplice.

La pizza margherita, ad esempio, è la regina tra le pizze a base pomodoro, a prescindere che la si mangi fresca al ristorante o la si prenda surgelata al supermercato.
Costituita semplicemente da due ingredienti principali, è perfetta per qualsiasi occasione: un pranzo veloce in solitaria o da dividere come aperitivo con gli amici.

Un modo per personalizzare questa pizza è attraverso l’aromatizzazione della salsa al pomodoro.
Come? Grazie agli oli aromatici al basilico o al peperoncino di Aroma Praha!

Sia l’olio al basilico che quello al peperoncino sono perfetti per amalgamarsi alla salsa di pomodoro, dando però una spinta in più in termini di gusto alle pizze più classiche.

Per saperne di più sui nostri oli aromatici contattateci!

oli aromatici al basilico e peperoncino per salse al pomodoro rodolfo bonnet