Gommose e gelatine tradizionalmente si basano sulla gelatina come agente gelificante. Le consegne, però, possono essere inaffidabili e i prezzi spesso fluttuano verso l’alto.

Gelamyl, una gamma di amidi a base patate KMC sono l’alternativa ideale – senza preoccuparsi di approvvigionamento o variazioni di prezzo.
Gomme e gelatine sono realizzate in una molteplicità di forme, in tutto il mondo.
La maggior parte sono fondamentalmente un prodotto cotto a base di acqua, zucchero e un agente gelificante, che di solito è la gelatina.
Questo aumenta i costi di produzione per tutti i prodotti composti da gommose e gelatine.

Una sfida in un’opportunità

Gli amidi a base patate altamente raffinati Gelamy KMC sono l’alternativa ideale per non preoccuparsi dei problemi di approvvigionamento o variazioni di prezzi inaspettate.
La gamma Gelamyl consente un facile accesso a strutture diverse per un’ampia serie di prodotti dolciari.
Riformulare la ricetta per includere Gelamyl come agente gelificante può portare ad un risparmio di costi fino al 50%.

Strutture a vostra scelta

Le soluzioni Gelamyl KMC offrono anche molte opportunità per personalizzare e migliorare la consistenza delle vostre caramelle gommose o gelatine.
Il nostro portafoglio di ingredienti Gelamyl offre diverse strutture, dal morbido al duro e da fragili ad elastiche.