Rodolfo Bonnet & C. SAS

  • Amidi e ingredienti funzionali
    • Materie prime articoli riguardanti la KMC e i suoi prodotti
      • Fecola di patate superiore
      • Amidi modificati di patate
      • NatureBind KMC
      • Protafy – proteine di patate KMC
      • ColdSwell KMC
      • Fiocchi di patate
      • Granuli di patate
      • Proteine di patate per alimentazione animale: PotaPro 1500
    • Elementi funzionali articoli riguardanti la KMC e i suoi prodotti
      • CheeseMaker KMC
      • EmulsiForm KMC
      • GlazeMaker KMC
      • Gelamyl KMC
      • FiberBind KMC
      • DietCare KMC
    • Applicazioni articoli riguardanti la KMC e i suoi prodotti
      • Miglioratori di impasti
      • Panature croccanti
      • Maionese e condimenti
      • Formaggi imitati e soluzioni plant-based
      • Formaggi spalmabili, creme di formaggio fuso e soluzioni plant-based
      • Caramelle gommose e masticabili
        • Liquirizie
      • Creme per caffè
      • Glasse per prodotti da forno
      • Ripieni di pasticceria
      • Carni lavorate e soluzioni plant-based
      • Qualità farmaceutica
  • Ingredienti microincapsulati
    • Additivi microincapsulati
      • La microincapsulazione
      • Lieviti microincapsulati
      • Conservanti microincapsulati
      • Miglioratore della farina microincapsulato
      • Soluzioni per prodotti da forno
      • Cacao da spolvero microincapsulato
      • Acido citrico microincapsulato
      • Zucchero microincapsulato
  • Aromi, Coloranti ed Estratti Naturali
    • Aromi naturali
    • Coloranti alimentari per il settore food
    • Oli essenziali
    • Estratti naturali in polvere
  • Ingredienti speciali
    • Aminoacidi per integratori alimentari
    • Vitamine e minerali
    • Tocoferoli (vitamina E)
    • Farmaceutici e analoghi
    • Branded ingredients
  • Qualità certificata
    • Qualità certificata KMC
    • Qualità certificata LloparTec
    • Qualità certificata Aroma Praha
  • News
  • Su di noi
    • Rodolfo Bonnet & C. – Chi siamo
    • KMC A.m.b.A.
    • LloparTec S.L.
    • Aroma Praha a.s.
    • Galenicum
  • Contatti
    • Modulo di contatto
    • Informativa Privacy e Cookies

Novità KMC al FIE 2019

Pubblicato da Davide Sancassan il 9 Dicembre 20199 Dicembre 2019

I nuovi ingredienti lanciati da KMC in occasione dell’ultima edizione del Food Ingredients Europe sono qui sotto presentati da Hugo Nielsen, Chief Business Developer di KMC e Jeppe Witte Nielsen, Technical Sales Manager di KMC in un’intervista alla TV ufficiale di Food Ingredients.

Categorie: KMC
Tag: businessbusinessdevelopmentFIEFIE2019foodingredientsfoodtechnovitàplantbased

Articoli correlati

KMC

Alimenti con Protafy, fonti di proteine vegetali

Aggiungendo Protafy alla vostra ricetta riuscirete ad ottenere dei prodotti bilanciati nei macronutrienti e fonti di proteine vegetali.

KMC

Panatura croccante e resistente con gli amidi di KMC

Gli amidi di patate di KMC possono aiutarvi a raggiungere una panatura croccante e resistente per i vostri snack e patatine fritte surgelate.

KMC

CheeseMaker High Melt: convenienza e stabilità nelle forniture

Gli amidi modificati CheeseMaker High Melt sono studiati appositamente per sostituire la caseina all’interno della ricetta dei formaggi.

Seguici sulle nostre pagine social
Visit Us On FacebookVisit Us On Linkedin

  • Amidi e ingredienti funzionali
  • Ingredienti microincapsulati
  • Aromi, Coloranti ed Estratti Naturali
  • Ingredienti speciali
  • Qualità certificata
  • News
  • Su di noi
  • Contatti