Proteine di patate

ATTUALMENTE DISPONIBILI SOLO PER USO ZOOTECNICO

Vengono estratte dalle patate danesi durante il procedimento di raffinazione della fecola di patate KMC.

La patata grezza viene macinata in una poltiglia e la prima cosa raffinata nel processo è l’isolamento del succo di patate, che costituisce il 75% di una patata.

Il succo di patata contiene l’intera parte proteica e mediante un trattamento con acido, la proteina precipita e subisce un processo di essiccazione con estrema facilità.

Le proteine di patata KMC vengono utilizzate esclusivamente per l’alimentazione – in primo luogo per i suini, visone e Pet Food – e come proteina grezza vegetale, è estremamente richiesta per i mangimi composti.

Ciò che rende la proteina di patate interessante per i mangimi è la composizione di aminoacidi essenziali che sono molto speciali e unici in queste proteine:

Lisina: min. 5,4%
Metionina: min. 1,5%
Valina: min. 4,8%
Cisteina: min. 0,8%

Le proteine di patata KMC sono un prodotto di alta qualità con un contenuto di proteine grezzo di circa 75% ed è consegnabile in sacchi da 25 Kg, bigbags da 1.000 Kg. o nei carichi interi di trasporto alla rinfusa in cisterna.