Le proteine sono sempre state indispensabili per il corpo umano e per il suo benessere, ma oggi più che mai la domanda di alimenti proteici ha subito un forte incremento. Sempre più persone hanno iniziato a preoccuparsi di un regime alimentare equilibrato e salutare, basato anche su proteine di origine vegetale perché considerate più salutari e sostenibili.

Per questo motivo, KMC ha deciso di sviluppare una nuova proteina vegetale derivante dalle patate: Protafy.
Protafy presenta un’ottima capacità nutrizionale, con un alto livello sia di DIAAS (Digestible Indispensible Amino Acid Score) che di BCAA (Branched-Chain Amino Acids) – secondo solo a quello delle proteine idrolizzate.

Le proteine Protafy, inoltre, non contengono né OGM né allergeni e sono ideali nei prodotti per vegani, per sportivi e per persone attente alla dieta e alla salute, come ad esempio barrette proteiche, snack vari, biscotti e prodotti da forno. Sono ottime anche per alimenti indirizzati alle persone della terza età che, a causa del calo di appetito, fanno fatica ad assimilare molte proprietà nutritive derivanti dalle proteine. Altre possibili applicazioni possono essere nella pasta e nei noodles.

Punteggio DIAAS di Protafy: 115
La FAO (Food and Agricolture Organization of United States) definisce i prodotti con un valore DIAAS superiore a 100 come eccellenti fonti di proteine. Le proteine di patate sotto questo aspetto sono nettamente migliori rispetto ad altre proteine vegetali.

Caratteristiche:

  • Facili da implementare
  • Senza causare alcun effetto indesiderato nella preparazione in quanto insolubili
  • Alta digeribilità
  • Stabilità ad alta temperatura
  • Senza OGM
  • Senza Glutine
  • Vegan-friendly
  • Allergen-free