Gommose e gelatine

Gommose e gelatine tradizionalmente si basano sulla gelatina come agente gelificante. Ma le consegne possono essere inaffidabili e i prezzi spesso fluttuano – di solito verso l’alto.

Gelamyl, una gamma di amidi a base patate KMC sono l’alternativa ideale – senza preoccuparsi di approvvigionamento o variazioni di prezzo.
Gomme e gelatine sono realizzate in una molteplicità di forme, in tutto il mondo.
La maggior parte sono fondamentalmente un prodotto cotto a base di acqua, zucchero e un agente gelificante.
Questo agente gelificante è di solito – e tradizionalmente – gelatina.
Questo aumenta i costi di produzione per tutti i prodotti composti da gommose e gelatine.

Una sfida in un’opportunità

Gli amidi a base patate altamente raffinati Gelamy KMC sono l’alternativa ideale – con nessuna delle preoccupazioni di approvvigionamento o variazioni di prezzi inaspettate.
La gamma Gelamyl consente un facile accesso a una vasta gamma di strutture diverse per un’ampia gamma di prodotti dolciari.
Riformulare la ricetta per includere Gelamyl come agente gelificante può portare ad un risparmio di costi fino al 50%.

Strutture a vostra scelta

Le soluzioni Gelamyl KMC offrono anche molte nuove opportunità per personalizzare e migliorare la consistenza delle vostre caramelle gommose o gelatine.
Il nostro portafoglio di ingredienti Gelamyl dà strutture, dal morbido al duro e da fragili ad elastiche.