GlazeMaker KMC

Glasse per prodotti da forno con

 

 

 

 

La produzione tradizionale di glasse per prodotti da forno di solito comporta l’utilizzo di uova, latticini o soluzioni a base di zucchero.
Una ricetta a base di fecola di patate KMC dà gli stessi vantaggi di lucidità ed adesione senza nessun problema di allergeni o di costi.


Conta l’aspetto

I consumatori di solito scelgono i prodotti da forno per il loro aspetto. Ma i vostri clienti probabilmente scelgono i prodotti della vostra azienda basandosi prevalentemente sul prezzo.
Glasse per prodotti da forno tradizionali che adoperano uova, diversi prodotti lattiero-caseari o soluzioni a base di zucchero tendono ad incrementare i costi di produzione, come anche i rischi connessi alle allergie e alle restrizioni culturali. Cercare di bilanciare aspetto, costo e funzionalità non è mai facile
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Controllo delle caratteristiche

Questo ingrediente a base di amido di patate KMC, sciolto in acqua calda o fredda, è ideale per l’efficienza nei costi, un’alternativa altamente versatile per la glassa da forno.
Ha inoltre il grande vantaggio di essere anche anallergico e senza glutine, così come certificato Kosher e Halal.

Vantaggio adesività

La GlazeMaker è anche il modo ideale per assicurarsi tante caratteristiche interessanti tra cui quella di far aderire, ad esempio, sale, semi di sesamo e altre granelle, saldamente ai vostri prodotti come focacce, salatini, croissant o altro.