Coloranti alimentari

I coloranti alimentari sono ingredienti che possono essere utilizzati all’interno di un prodotto alimentare per portare
colore, e sono realizzati con frutta, verdura e piante commestibili. La crescente domanda di prodotti alimentari con
una dichiarazione “clean-label” significa che il livello di ricerca e sviluppo che Plant-Ex ha dedicato alla fornitura di
soluzioni evidentemente stabili è in costante aumento.

Attraverso un procedimento semplice e l’estrazione non selettiva i coloranti alimentari Plant-Ex Ingredients sono prodotti da frutta, verdura e piante commestibili che offrono una vasta gamma di colori vivaci da utilizzare in un’ampia varietà di applicazioni alimentari.

 

Abbiamo una vasta gamma di coloranti alimentari, incluse le seguenti categorie:

  • Toni Blu
  • Toni Arancio
  • Toni Rossi
  • Toni Gialli
  • Toni Marroni
  • Toni Verdi
  • Toni Viola
  • Toni Rosa

I clienti dovrebbero essere consapevoli del fatto che, in data 29.11.2013, la Commissione Europea ha emanato una guida da utilizzare in combinato disposto con il regolamento 1333/2008 per valutare se un prodotto può essere utilizzato o meno come colorante alimentare o etichettato come un colore (a condizione che abbia lo stato di Colore Naturale ai sensi del Regolamento 231/2012).