ColdSwell KMC

 

 

 

 

 

 

KMC è specializzata in una tecnologia unica per la fabbricazione di un tipo speciale di amidi a base di patate che si rigonfiano in acqua. E ‘un processo di cottura a spruzzo che è molto diverso dai metodi tradizionali utilizzati nella produzione di amidi pregelatinizzati, ed ha il grande vantaggio di mantenere intatti i granuli d’amido.
Questo significa che sono in grado di gonfiarsi e legare acqua con efficienza eccezionale. Gli amidi ColdSwell sono, quindi, ingredienti ad alte prestazioni che è possibile utilizzare a dosaggi più bassi e praticamente a qualsiasi temperatura.
Il processo di cottura “a spruzzo” KMC consente inoltre di ottenere l’agglomerato dei granuli di amido, con conseguente regolazione controllata della dimensione delle particelle.
Le versioni agglomerate aggiungono un miglioramento in termini di dispersione e solubilità.


 

 

 

 

 

KMC fornisce soluzioni ColdSwell per le vostre esigenze di produzione alimentare praticamente per qualsiasi necessità industriale che la vostra azienda possa avere.

ColdSwell gamma 1000

La gamma ColdSwell 1000 si basa sulla fecola di patate nativa, il che significa che possono semplicemente essere dichiarate come fecola di patate.

Struttura: trasparente e lunga, piacevole sensazione in bocca ed un eccellente rilascio di sapore.
Utilizzo: in quanto “clean label” in prodotti l’infanzia e per il controllo della viscosità dell’impasto (tra cui impasti senza glutine), negli snack e in prodotti da forno.

Sono inoltre disponibili versioni speciali biologiche e agglomerate.

Caratteristiche
– Clean-label
– Viscosità controllata in lavorazioni alimentari a freddo
– Eccellente trasparenza del gel

ColdSwell gamma 2000

ColdSwell 2000 sono più resistenti dell’amido nativo quando sono soggette ad alte temperature ed impatti di lavorazione relativamente pesanti, come pH basso e trattamenti meccanici.

Struttura: da breve (cremosa al palato) a lunga, secondo il livello di reticolazione ed il dosaggio.
Utilizzo: in prodotti alimentari come snack, ripieni alla frutta, miscele in polvere e minestre/salse.

Caratteristiche
– Solubile a freddo
– Stabile al calore
– Resistente in ambienti acidi

ColdSwell gamma 3000

ColdSwell 3000 sono più resistenti quando soggette a cicli di lavorazione relativamente pesanti, come pH bassi, lavorazioni meccaniche e riscaldamento.
Formano anche impasti chiari e stabili con bassa retrogradazione e ridotta tendenza alla sineresi.

Struttura: da breve e cremosa a lunga e polposa, secondo il livello di reticolazione ed esterificazione.
Utilizzo: efficace in miscele in polvere per minestre / salse, prodotti da forno e ripieni alla frutta.

Sono disponibili versioni agglomerate se è necessario aggiungere l’amido direttamente all’acqua.

Caratteristiche
– Stabili al congelamento / scongelamento
– Stabili al calore e al taglio
– Resistenti in ambienti acidi

ColdSwell gamma 5000

ColdSwell 5000 sono appositamente modificate per essere resistenti a trattamenti pesanti (come bassi pH, lavorazioni meccaniche e riscaldamento).

Struttura: da breve a medio breve – secondo il livello di modifica.
Utilizzo: in prodotti marinati e a base di surimi, in miscele in polvere per minestre / salse, prodotti da forno e ripieni alla frutta.

Sono disponibili versioni agglomerate se è necessario aggiungere l’amido direttamente all’acqua.

Caratteristiche
– Eccellente trasparenza
– Resistenti alle sollecitazioni meccaniche
– Stabili al congelamento / scongelamento

Lavorando con una soluzione ColdSwell potrete avere vantaggi per la vostra azienda ed il suo processo produttivo. Selezionate il tipo di ColdSwell più adatto alle vostre esigenze ed ottimizzatene l’utilizzo nella vostra lavorazione.